Ovos de Páscoa Recheados
10:06
Ingredientes
Para a receita Ovos de Páscoa Recheados
Ingredientes Cascas dos ovos :
1 pacote de | Confeito Miçanga Dr. Oetker |
1 pacote de | Confeito Choc Bola Dr. Oetker |
1 pacote de | Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker |
300 g | Chocolate fracionado branco |
300 g | Chocolate fracionado meio amargo |
300 g | Chocolate fracionado ao leite |
Ingredientes Recheios dos ovos:
200 g | Chocolate meio amargo |
½ lata de | Creme de Leite sem soro |
200 g | Chocolate ao leite |
½ lata de | Creme de Leite sem soro |
200 g | Chocolate branco |
Ingredientes Colher de Chocolate:
100 g | Chocolate fracionado meio amargo |
100 g | Chocolate fracionado ao leite |
100 g | Chocolate fracionado branco |
½ lata de | Creme de Leite sem soro |
Utensílios:
Fôrmas de Ovo de Pascóa (250 g) | |
Fôrmas para fazer colher de Chocolate |
Modo de preparo
Ovos de páscoa: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Coloque duas colheres de sobremesa de Confeito na forma cubra com o chocolate conforme as recomendações do fabricante, leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado. Para o chocolate ao leite utilizamos o Confeito Choc Bola Dr. Oetker, para o chocolate meio amargo utilizamos o Confeito Miçanga Dr. Oetker e para o chocolate branco utilizamos Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker.
Recheio: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe amornar e recheie os ovos de Páscoa. Decore com os confeitos Miçanga, Choc Bola e Color Bolinhas Dr. Oetker.
Colheres de chocolate: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Coloque o chocolate na forma conforme as recomendações do fabricante até a marca indicada e leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado.
0 comentários
Só libero os comentários depois de lê-los.
Se tiverem alguma dúvida, perguntem que eu responderei por aqui mesmo!
Obrigada pela visita!