Ovos de Páscoa Recheados

10:06



Ingredientes

Para a receita Ovos de Páscoa Recheados

Ingredientes Cascas dos ovos :

1 pacote deConfeito Miçanga Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker
300 gChocolate fracionado branco
300 gChocolate fracionado meio amargo
300 gChocolate fracionado ao leite

Ingredientes Recheios dos ovos:

200 gChocolate meio amargo
½ lata deCreme de Leite sem soro
200 gChocolate ao leite
½ lata deCreme de Leite sem soro
200 gChocolate branco

Ingredientes Colher de Chocolate:

100 gChocolate fracionado meio amargo
100 gChocolate fracionado ao leite
100 gChocolate fracionado branco
½ lata deCreme de Leite sem soro

Utensílios:

Fôrmas de Ovo de Pascóa (250 g)
Fôrmas para fazer colher de Chocolate

Modo de preparo

Ovos de páscoa: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Coloque duas colheres de sobremesa de Confeito na forma cubra com o chocolate conforme as recomendações do fabricante, leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado. Para o chocolate ao leite utilizamos o Confeito Choc Bola Dr. Oetker, para o chocolate meio amargo utilizamos o Confeito Miçanga Dr. Oetker e para o chocolate branco utilizamos Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker.

Recheio: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e misture bem. Deixe amornar e recheie os ovos de Páscoa. Decore com os confeitos Miçanga, Choc Bola e Color Bolinhas Dr. Oetker.
Colheres de chocolate: Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Coloque o chocolate na forma conforme as recomendações do fabricante até a marca indicada e leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado. Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado.

You Might Also Like

0 comentários

Só libero os comentários depois de lê-los.
Se tiverem alguma dúvida, perguntem que eu responderei por aqui mesmo!
Obrigada pela visita!

Seguidores