Chef Carole Crema ensina em live a melhor maneira para conservar os alimentos em casa

21:44

A live acontecerá nesta terça-feira, 14/04, às 18h, no Instagram de Finna. Veja dicas gerais para preservar os alimentos e aproveitar ao máximo o seu potencial
Alguns cuidados são indicados para manter os produtos em boas condições por mais tempo e evitar o desperdício. Higienizar a geladeira, armazenar alimentos nos lugares corretos e em temperaturas adequadas é fundamental para preservá-los, além de garantir qualidade e maior tempo de durabilidade.
Por isso, a chef Carole Crema, convidada pela Finna, marca de farinhas e misturas para bolo, dará orientações importantes sobre como conservar os alimentos dentro de casa, seja na despensa ou na geladeira.
A live acontecerá em 14/04, no Instagram @cozinhafinna, às 18h. Além disso, a confeiteira ensinará como preparar um delicioso Bolo de Banana. Confira a receita completa abaixo e separe os ingredientes!
Bolo de Banana


Ingredientes:3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 xícara de margarina
7 bananas nanica
1 e ½ xícara de farinha de trigo Finna sem fermento
1 colher de café de fermento
Modo de Preparo:
- Amasse a banana no garfo e reserve. Junte a margarina, o ovo e o açúcar, e bata na batedeira. Quando formar uma mistura cremosa, acrescente a farinha de trigo e a banana amassada. Por fim coloque o fermento. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30min. Faça o teste do palito para confirmar que está pronto!

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna - www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna - @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509




Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (DEZ/JAN 2020), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

You Might Also Like

0 comentários

Só libero os comentários depois de lê-los.
Se tiverem alguma dúvida, perguntem que eu responderei por aqui mesmo!
Obrigada pela visita!

Seguidores