RELEITURA | DRINQUES CLÁSSICOS EM CACHAÇA
14:58
Pinga Colada
INGREDIENTES
75 ml de cachaça envelhecida
100 ml de suco de abacaxi (pode usar também o purê da fruta ou a polpa congelada)
20 ml de melado de cana
10 ml de suco de limão
60 ml de leite de coco
5 pedras de gelo
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e bata vigorosamente. Despeje o drinque em um copo longo e sirva sem o gelo. Decore com um triângulo de abacaxi ou folhas da coroa na lateral do copo para caracterizar esta releitura da piña colada, um conhecido drinque com ares caribenhos.
75 ml de cachaça envelhecida
100 ml de suco de abacaxi (pode usar também o purê da fruta ou a polpa congelada)
20 ml de melado de cana
10 ml de suco de limão
60 ml de leite de coco
5 pedras de gelo
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e bata vigorosamente. Despeje o drinque em um copo longo e sirva sem o gelo. Decore com um triângulo de abacaxi ou folhas da coroa na lateral do copo para caracterizar esta releitura da piña colada, um conhecido drinque com ares caribenhos.
CAJITO
INGREDIENTES
60 ml de cachaça prata
20 ml de suco de limão
25 ml de melado de cana um punhado de folhas de hortelã frescas
Água com gás para completar
Gelo quebrado
MODO DE PREPARO
Coloque a cachaça, o suco de limão e o melado de cana em um copo alto. Macere as folhas, coloque no copo e depois encha o copo com gelo. Mexa com a colher até misturar todos os ingredientes. Complete com a água com gás e sirva em homenagem ao mojito, o drinque cubano com mais de cem anos de história.
60 ml de cachaça prata
20 ml de suco de limão
25 ml de melado de cana um punhado de folhas de hortelã frescas
Água com gás para completar
Gelo quebrado
MODO DE PREPARO
Coloque a cachaça, o suco de limão e o melado de cana em um copo alto. Macere as folhas, coloque no copo e depois encha o copo com gelo. Mexa com a colher até misturar todos os ingredientes. Complete com a água com gás e sirva em homenagem ao mojito, o drinque cubano com mais de cem anos de história.
0 comentários
Só libero os comentários depois de lê-los.
Se tiverem alguma dúvida, perguntem que eu responderei por aqui mesmo!
Obrigada pela visita!