20 de julho é o dia do Biscoito: Biscoito de Polvilho

13:11



Receita feita pela Chef Funcional Lidiane Barbosa 
Ingredientes:
500g de Polvilho doce
500g de Fubá
3 Copos de água quente
3/4 de Copo de óleo de coco
Sal marinho moído
6 ovos
Sementinhas à vontade

Modo de preparo:
Misture as farinhas. Escalde com a água quente. Leve os ovos à batedeira, bata até dobrar de volume. Coloque a mistura das farinhas e bata também, a massa precisa ficar na consistência mais molinha que um pão de queijo, se necessário, coloque mais água! Vai variando colocando chia, linhaça (mas coloquem, o polvilho e uma farinha sem nutrientes, portanto, necessário, colocar fibras), da para fazer com coco e também troca o sal pelo açúcar de coco. Rende um tantão. Coloque a massa em um saco com bico de confeitar e modele do formado que desejar. Coloque direto em uma forma untada. Forno 180º por 25 minutos! Depende da textura que você quer e se você gosta dele moreninho ou não.


You Might Also Like

0 comentários

Só libero os comentários depois de lê-los.
Se tiverem alguma dúvida, perguntem que eu responderei por aqui mesmo!
Obrigada pela visita!

Seguidores